日本最大級の動物病院検索サイト 動物病院の情報を掲載しませんか?(無料+3っの特典)
動物病院を探す。動物病院を検索する。全国の動物病院を調べる
動物病院TOP 動物病院を検索 動物病院の登録 広告掲載について
動物病院名   対象を選ぶ   地域を選ぶ
全国の動物病院TOP 動物病院を検索 動物病院の登録 全国の動物病院への広告掲載
注目! 全国の動物病院マップはペットの情報サイトとして、動物病院の情報が検索できるポータルサイトです。全国動物病院マップはあなたのお役に立つ情報を提供いたします
            海浜動物医療センター
photo
  海浜動物医療センターのコメント

当センターでは「すべてはペットと家族のために」を理念に、4つテーマが実現できる病院を目指しています。
● 最高水準の診療ができる病院
● 夜間診療や緊急にきちんと対応できる病院
● 毎年進歩する獣医療、高度医療に対応できる病院
● しつけの問題やペットロスの問題など、
ペットを飼う上で起こるさまざまな問題にきちんと対応できる病院

この理念と4つのテーマは、私の獣医師としての30数年間の経験とたくさんの動物を飼ってきた経験の中で、“こういう病院だったらいいな”という想いがまとまったものです。すべてを今すぐ完成させることはできませんが、毎年ひとつずつ積み上げてゆき、充実させるためスタッフ一同、日々努力してまいります。

海浜動物医療センターの基本情報
     住所 千葉県千葉市美浜区高洲4-1-18

TEL 2048181

FAX 2042010

診療時間

診療時間 午前9時~12時
(受付時間 午前8時~11時30分)
診療時間 午後4時~7時
(受付時間 午後3時~6時30分)

診療対象

休診日 毎週木曜日 1月1日

時間外対応 休日のみ緊急対応しています。

駐車場 無料駐車場40台完備

お預かり ペットホテル  ショートステイ可能

クレジットカード ほとんどすべてのクレジットカードが使用できます。
    海浜動物医療センターの地図
千葉県千葉市美浜区高洲4-1-18
    最近の動物病院の回答

▲このページのトップへ
全国の動物病院マップTOP 動物病院を探す 動物病院の登録 動物病院マップへの広告掲載
江戸川区の印刷   老人ホーム検索   動物病院マップ   耐熱ラベル   カタログ   パッケージ   チラシ
copywright (c) ADSON All Right Reserved.