日本最大級の動物病院検索サイト 動物病院の情報を掲載しませんか?(無料+3っの特典)
動物病院を探す。動物病院を検索する。全国の動物病院を調べる
動物病院TOP 動物病院を検索 動物病院の登録 広告掲載について
動物病院名   対象を選ぶ   地域を選ぶ
全国の動物病院TOP 動物病院を検索 動物病院の登録 全国の動物病院への広告掲載
注目! 全国の動物病院マップはペットの情報サイトとして、動物病院の情報が検索できるポータルサイトです。全国動物病院マップはあなたのお役に立つ情報を提供いたします
            ふれあい動物病院
photo
  ふれあい動物病院のコメント

青森県 十和田市にある動物病院です。イヌ、ネコ、ウサギ、フェレット、ハムスター、鳥類、リス、カメ、げっ歯類、爬虫類などを診察しています。
 私たちは最新かつ最良の動物医療を勉強し、動物たちと皆様のお役に立てるよう日々努力を続けています。そして当院が動物たちにとって、飼い主様方にとって、心地よい場所であるように努力を続けています。
 動物たちが長く健康を維持するには、動物のこと、病気のこと、健康増進についての知識を持つことそして、これを実践することが重要です。
 これらのことをふくめ、飼い主様とじっくりお話をさせていただき、納得してご自分の動物の治療法を選んでいただけるよう心掛けています。

ふれあい動物病院の基本情報
     住所 青森県十和田市西二十二番町5-1

TEL 510911

FAX 510911

診療時間

平日午前 9:00-12:00 午後15:00-18:00
土曜日  9:00-12:00

診療対象 イヌ、ネコ、ウサギ、フェレット、ハムスター、鳥類、リス、カメ、げっ歯類、爬虫類

休診日 日曜日、祝祭日、土曜日午後

時間外対応 お電話を下さい、在院ならば応需。

駐車場 5台

お預かり 現在ペットホテルは、入院患者優先のため休んでいます。

クレジットカード 現在扱いがありません。
    ふれあい動物病院の地図
青森県十和田市西二十二番町5-1
    最近の動物病院の回答

▲このページのトップへ
全国の動物病院マップTOP 動物病院を探す 動物病院の登録 動物病院マップへの広告掲載
江戸川区の印刷   老人ホーム検索   動物病院マップ   耐熱ラベル   カタログ   パッケージ   チラシ
copywright (c) ADSON All Right Reserved.